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L’Opidom

« Notre table est à la fois familiale et conviviale, sans prétention, dans laquelle on se sent bien. Ce petit bonheur, nous l’inventons et souhaitons le partager avec vous. »

La cuisine de Jérôme Roy est indissociable de ses expériences professionnelles qui l’ont conduit à l’autre bout du monde. L’Opidom est le reflet d’un couple globetrotteur, entre tradition et découverte. Œuvrant ensemble, dans de belles maisons, de Michel Troisgros à Pierre Gagnaire et posant leurs valises de Tokyo à Moscou. L’utilisation, au maximum, des meilleurs produits locaux pour une cuisine du terroir qui sera forcément influencée par nos nombreuses expériences en Asie.

Par cette proposition simple et gourmande, nous proposons une carte avec tout ce que la Touraine compte de trésor gustatif. Le chef Jérôme Roy, enfant du pays Lochois et son épouse Valérie, originaire de Vendée, partagent avec vous leur amour des choses bien faites, dans ce lieu sobre et soigné.

 

Adresse : 4 Quai de la Guignière, 37230 Fondettes

Horaires : du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30

Réservation : 02 47 35 81 63 - [email protected]

 Site : lopidom.fr / Instagram : @l_opidom