Les Remparts de Tours encore invaincus en D1 de hockey

Mais pas sans souffrir.

Ça se corse un peu pour les Remparts de Tours… Après un match plutôt facile contre Marseille en 1ère journée de D1, les Tourangeaux ont eu plus de mal à s’imposer face aux Vendéens de La-Roche-sur-Yon ce samedi 22 septembre.

Dans le 1er tiers, les visiteurs ont ouvert le score avant d’être rejoints par les Remparts, dès l’entame de la seconde période, La-Roche-sur-Yon a repris l’avantage et la réaction tourangelle n’est arrivée que peu de temps avant la seconde pause.

Jusqu’ici le match était donc relativement équilibré puis Tours a fait la différence en marquant deux buts dans le dernier tiers. Score final : 4-2, et voilà que les Remparts font partie du quatuor de tête au classement, puisque seules 4 équipes sont encore invaincues cette saison.

Samedi 29, Tours jouera encore à la maison pour la 3ème journée, cette fois face à Caen (coup d’envoi à 20h30).