Festival de buts pour la der en Ligue 2 à la Vallée du Cher

Tours a battu Lens.

Condamné à la descente en National… mais capable de gagner : le Tours FC a montré un visage intéressant ce vendredi soir pour la 37ème journée de Ligue 2. Opposé à Lens – un club qui n’a pas vraiment brillé cette saison et qui se maintient presque de justesse – le groupe tourangeau l’a emporté 4-2, un score dont on n’a pas trop eu l’habitude cette saison de la part des Ciel & Noir…

Les buteurs : Diarra (deux fois en première mi-temps puis en deuxième mi-temps), Etcheverria et Flippi (tous deux avant la pause), Lens a marqué une fois en fin de première période, puis une fois sur pénalty en toute fin de rencontre.

Au classement cette performance – 5ème victoire tourangelle en championnat de la saison – ne change pas grand chose : le TFC est dernier à 7 points du 19ème, Lens est 16ème. Il reste encore un match avant la fin de l’année footbalistique : ce sera vendredi prochain au Havre, actuel 5ème à 3 points du podium.